Nossas certificações

Estamos permanentemente em regime de aperfeiçoamento técnico e profissional. Nossa equipe é composta por profissionais capacitados e em frequente reciclagem. As técnicas e os métodos utilizados na produção de nossos itens estão em conformidade com as mais rígidas normas internacionais de higiene e limpeza.

 

Tenha a certeza de estar adquirindo um produto da Friosdelíccia e aproveite o sabor e a qualidade de uma linha de produtos desenvolvidos exclusivamente para você.

  • III Congresso Brasileiro de Ciências e Tecnologia de Alimentos
    Florianópolis, 20 de julho de 1979
  • IV Congresso brasileiro de Ciência e tecnologia de alimentos
    Rio de Janeiro, 05 a 08 de outubro 1980
  • Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
    Seção Regional do Rio de janeiro
  • Secretaria de Estado de Ciência e Tecnologia de Minas Gerais
    Fundação Centro Tecnológico de Minas Gerais
    Análises em alimentos promovido pela cooperação Técnica Alemã/CETEC
    Período de 18/03/1980 à 21/03/1980
  • SECT de Minas Gerais / FCT de Minas Gerais
    Seminário sobre o tema “Métodos Analíticos em Controle Químico” República Federal da Alemanha de 23/03/1980 à 28/03/1980
  • Seminário de Engenharia e Tecnologia de Alimentos Núcleo Fispal 86
    São Paulo 13 a 16 de maio de 1986
  • X Simpósio Ajinomoto de Tecnologia da carne
    Itapema 28 à 30/09/1994
  • Conselho Regional de Medicina Veterinária do estado de Minas Gerais
    Bhte, 07 de dezembro de 2000
  • Certificado de Registro Municipal de Produtos de Origem Animal
    BH, 28 de outubro de 2000
  • Certificado de Habilitação de responsabilidade Técnica nº 0004/2001
    Primeira reciclagem
    11 de Agosto de 2001
  • VI Congresso Brasileiro de Ciências e Tecnologia de Alimentos
    Brasilia, 12 de agosto 2001
    Participou na qualidade de Congressista
  • Certificat de Participation (Le Cordon Blue-Academie D’art culinaire de Paris de 1985)
    Bhte novembro 2001
  • I Congresso Latino-Americano de Higienistas de alimentos
    Bhte 04 de abril de 2003
  • VII Congresso Brasileiro de higienistas de alimentos
    Bhte 04 de abril de 2003
  • Ajitec – Seminario Ajinomoto de tecnologia
    16 a 17 de setembro
exposição