Nossas certificações

Estamos permanentemente em regime de aperfeiçoamento técnico e profissional. Nossa equipe é composta por profissionais capacitados e em frequente reciclagem. As técnicas e os métodos utilizados na produção de nossos itens estão em conformidade com as mais rígidas normas internacionais de higiene e limpeza.

 

Tenha a certeza de estar adquirindo um produto da Friosdelíccia e aproveite o sabor e a qualidade de uma linha de produtos desenvolvidos exclusivamente para você.

  • III Congresso Brasileiro de Ciências e Tecnologia de Alimentos
    Florianópolis, 20 de julho de 1979
  • IV Congresso brasileiro de Ciência e tecnologia de alimentos
    Rio de Janeiro, 05 a 08 de outubro 1980
  • Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
    Seção Regional do Rio de janeiro
  • Secretaria de Estado de Ciência e Tecnologia de Minas Gerais
    Fundação Centro Tecnológico de Minas Gerais
    Análises em alimentos promovido pela cooperação Técnica Alemã/CETEC
    Período de 18/03/1980 à 21/03/1980
  • SECT de Minas Gerais / FCT de Minas Gerais
    Seminário sobre o tema “Métodos Analíticos em Controle Químico” República Federal da Alemanha de 23/03/1980 à 28/03/1980
  • Seminário de Engenharia e Tecnologia de Alimentos Núcleo Fispal 86
    São Paulo 13 a 16 de maio de 1986
  • X Simpósio Ajinomoto de Tecnologia da carne
    Itapema 28 à 30/09/1994
  • Conselho Regional de Medicina Veterinária do estado de Minas Gerais
    Bhte, 07 de dezembro de 2000
  • Certificado de Registro Municipal de Produtos de Origem Animal
    BH, 28 de outubro de 2000
  • Certificado de Habilitação de responsabilidade Técnica nº 0004/2001
    Primeira reciclagem
    11 de Agosto de 2001
  • VI Congresso Brasileiro de Ciências e Tecnologia de Alimentos
    Brasilia, 12 de agosto 2001
    Participou na qualidade de Congressista
  • Certificat de Participation (Le Cordon Blue-Academie D’art culinaire de Paris de 1985)
    Bhte novembro 2001
  • I Congresso Latino-Americano de Higienistas de alimentos
    Bhte 04 de abril de 2003
  • VII Congresso Brasileiro de higienistas de alimentos
    Bhte 04 de abril de 2003
  • Ajitec – Seminario Ajinomoto de tecnologia
    16 a 17 de setembro
exposição

ATENÇÃO

NÃO COMERCIALIZAMOS MAIS NOSSOS PRODUTOS PELO SITE. AQUI VOCÊ TEM ACESSO SOMENTE AO NOSSO CATÁLOGO DIGITAL. TODOS OS PEDIDOS DEVERÃO SER REALIZADOS VIA TELEFONE FIXO OU WHATSAPP.

PARA OS PRODUTOS FATIADOS é necessário encomendar com antecedência de pelo menos UM DIA ÚTIL, dependendo da quantidade. TODOS OS PEDIDOS DEVERÃO SER REALIZADOS VIA TELEFONE FIXO OU WHATSAPP.

AGRADECEMOS PELA COMPREENSÃO!