Descrição
Bresaola bovina italiana.
Carne bovina temperada, marinada no vinho tinto e curada na câmara fria por 3 meses.
Ideal para fatiar e compor uma tábua de frios, sanduíches e saladas.
Embalagem com 150 g – aproximadamente 33 fatias.
Bresaola bovina italiana.
Carne bovina temperada, marinada no vinho tinto e curada na câmara fria por 3 meses.
Ideal para fatiar e compor uma tábua de frios, sanduíches e saladas.
Embalagem com 150 g – aproximadamente 33 fatias.
Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.
NÃO COMERCIALIZAMOS MAIS NOSSOS PRODUTOS PELO SITE. AQUI VOCÊ TEM ACESSO SOMENTE AO NOSSO CATÁLOGO DIGITAL. TODOS OS PEDIDOS DEVERÃO SER REALIZADOS VIA TELEFONE FIXO OU WHATSAPP.
AGRADECEMOS PELA COMPREENSÃO!
Avaliações
Não há avaliações ainda.